Cornelia-13
Никто не умирает девственным... Жизнь имеет нас всех
10.03.2012 в 10:43
Пишет Black Kristall:

СРОЧНО!!! ВСЕМ ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
UPD: эту тему я запостила и на чОрном... Пусть хоть чем-то полезным зайтутся...:alles::alles::alles:


Гомофобный закон по всей стране...

Разработка национального плана противодействия распространению гомосексуализма в яроссии.

Некий Некая Лукашонок Т.А. призывает граждан России воздействовать на ООН.

Постановка проблемы. 17 июня 2011 года Советом ООН по правам человека принята Резолюция, запрещающая дискриминацию представителей сексуальных меньшинств.
Организация Объединенных Наций планирует создать специальный орган, который должен будет контролировать соблюдение прав секс-меньшинств во всех странах мира. Законодательства государств будут проинспектированы на наличие законов, затрудняющих существование гомосексуалистов.

И вот этот гражданин, вылив кучу абсурда на людей гомосексуальной ориентации в своем призыве, просит граждан проголосовать за то, чтобы:

Меры по реализации национального плана противодействия распространению гомосексуализма в России:



1. Выступление России в ООН с инициативой по внесению изменений в документы ООН и ВОЗ, классифицирующие гомосексуализм как половое извращение (парафилию), социально опасное как для самого больного, так и для общества.
2. Запрет пропаганды гомосексуализма в любых формах, в том числе пропаганды толерантного (безразличного) отношения к гомосексуализму, под угрозой прекращения деятельности для юридических лиц, административного и уголовного наказания для физических лиц.
3. Запрет создания и деятельности гей-сообществ в любых формах: проведение публичных мероприятий и гей-парадов, издание СМИ и электронных порталов, создание общественных организаций и движений.
4. Проведение экспертизы нормативных актов и проектов нормативных актов на наличие явной или скрытой угрозы пропаганды гомосексуализма, создания привилегий по гендерному признаку, уравнивания в правах на основе гендерной принадлежности, в дальнейшем такое экспертное исследование проводить в рамках антикоррупционной экспертизы.
5. Исключить из нормативных документов понятие «гендерное равенство», как подразумевающее создание условий для реализации гомосексуального лобби.
6. Запретить включение в образовательные программы для детей дошкольного и школьного возраста положений, могущих у детей вырабатывать положительное или толерантное (безразличное) отношение к гомосексуализму. Образовательные программы для детей разрабатывать только на основе традиционного отношения к гомосексуализму как к негативному социальному явлению, не совместимому с нормальным развитием социума.
7. Запретить публичную демонстрацию в местах, доступных детям школьного возраста, объектов мирового культурного наследия, содержащих гомосексуальную тематику. Исключить из нормативных актов и их проектов положения, определяющие в качестве культурных ценностей нормы и образцы поведения и свободу их выбора, как содержащие скрытую угрозу гомосексуального лобби.
8. Направить средства, ежегодно выделяемые на пропаганду и внедрение ювенальных технологий из бюджетов всех уровней, на пропаганду здорового образа жизни и ценностей традиционной семьи.

И граждане голосуют.

Дорогие читатели , просьба, поставить свой голос - против.
Сходите, прочтите, что пишет этот "недалекий" Лукашонок Т.А.

Там буквальная провокация и поклеп, выдаваемая за научные исследования.
Оставьте свой голос против этого поклепа, и по возможности прокомментируйте этот абсурд.


ГОЛОСОВАНИЕ
КНОПКУ ЖМИТЕ НЕ ЗА, А НАОБОРОТ.
против проблемы!


URL записи

@темы: интересно, разное